Não é de hoje que Sandro de Lima, do setor de Serviços Gerais, cuida com muito carinho da Uniodonto de São José dos Campos. Mas, desta vez, ele deu passo além de suas atividades rotineiras, para se dedicar a um projeto inovador: o canteiro de temperos, ervas para chás e até hortaliças, localizado no térreo da sede da Cooperativa.
“A ideia nasceu de uma conversa minha com a Regina (Bellato, diretora operacional). Por que não criar, no espaço lateral à copa, uma pequena horta? Com o incentivo e auxílio dos colaboradores, conseguimos concretizar a iniciativa”, explica Sandro.
O projeto, que ganhou o nome de Cultiva Uni, tem como foco estimular o bem-estar dos colaboradores e o compromisso com a sustentabilidade, por meio do cultivo coletivo de temperos, ervas para chás e até hortaliças.
Alguns produtos do canteiro, como couve e salsinha já estão prontos para colheita, para orgulho do Sandro e dos colegas.
Parceria Uniodonto-Cooperemb é exemplo de Intercooperação
Desenvolvimento conjunto de ações irão fortalecer ambas as cooperativas.
Uniodonto comemora 32 anos com a comunidade
No dia 13 de julho, a cooperativa odontológica participou do Festival de Inverno do Parque Vicentina Aranha, com diversas atividades para crianças e adultos.
Doamos agasalhos e aquecemos corações!
A Campanha do Agasalho 2025 proporcionou, além de cobertores e peças de vestuário, carinho e calor humano à Casa da Bênção, em Bragança Paulista.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.